2018年9月19日   ·用户注册  · 会员登录   ·忘记密码   ·收藏本页
   新闻中心
2016(第十三届)中国薪酬管理高层论坛即将召开!

作者:中国薪酬论坛组委会     来源:

中国劳动学会薪酬专业委员会

 

中国薪酬管理高层论坛

2016(第十三届)中国薪酬管理高层论坛

暨首届中国(珠海)国际人力资源服务产品与技术博览会

   

 

各相关单位或部门

“中国薪酬管理高层论坛”在中国劳动学会和有关方面的指导下,在众多企事业单位和薪酬管理工作者的的关心与支持下,自2004年至今,始终坚持以“推动收入分配制度改革,促进薪酬管理科学发展”为主旨,保持“规格高、权威性强、指导作用大”的特色,努力为全国企事业单位搭建薪酬分配管理和改革经验的共享交流平台。

2016年是国家发展规划“十三五”的开局之年,将是我国全面建成小康社会的关键五年,将以缩小工资收入差距为目标,进一步深化薪酬分配制度和整个收入费配体系改革。如何妥善解决国企高管薪酬制度改革后国企内部薪酬倒挂问题,如何健全科学的工资水平决定机制、支付保障机制,如何推行企业工资集体协商制度,如何应对生产经营环境变化增强薪酬分配机制的弹性,如何理顺薪酬分配体系,如何将薪酬与绩效更紧密挂钩、提升薪酬管理水平,如何及时了解把握当前国际人力资源和薪酬管理新思路、新方法等成为国企和事业单位人事部门急需解决的问题。

在此背景下,“中国薪酬管理高层论坛”与中国(珠海)国际人力资源服务产品与技术博览会联合举办,两强携手,合作共赢,经研究拟于今年4月召开“2016(第十三届)中国薪酬管理高层论坛”,与会代表可同时参观展会。

欢迎各地专家、学者、企事业单位人力资源管理者莅临会议,共襄盛举!具体内容详见附件。(共三页)咨询电话:010-58349411

 

 

二〇一六年一月十二日

 

 

附件一:

一、时 间:20164 14日(13日报到)

地 点:广东省珠海市珠海国际会议中心402会议室

二、主办单位:

中国劳动学会薪酬专业委员会

中国薪酬管理高层论坛组委会

三、公布网站:中国薪酬管理高层论坛  www.xinchouluntan.com

四、拟邀请顾问、嘉宾:

特邀顾问:

华福周  中国劳动学会会长、人力资源和社会保障部原副部长

拟邀请嘉宾、专家:       

    聂生奎  人力资源和社会保障部劳动关系司司长

李燕斌  国务院国资委企业分配局局长

苏海南  中国劳动学会副会长

杨河清  原首都经贸大学劳动经济学院院长、博士生导师

主办地政府及人力资源和社会保障局,国资委领导,有关专家等。

五、主    题: 认识新常态  适应新常态   引领新常态

六、会议流程   

  1.领导致辞;2.特邀嘉宾讲话;3.嘉宾代表合影。

  第二部分:主题演讲

首先由主讲嘉宾围绕议题进行观点阐述和主旨发言。然后,分别就议题与受邀嘉宾和参会代表进行研讨。内容主要包括:

1.“十三五”中国收入分配改革前瞻;

2.国企集团总部对子公司薪酬管控解决方案;

3.事业单位薪酬制度改革深度解读

4.企业事业单位绩效工资实施难点及对策

5.国有企业高管薪酬

6.企业人工成本分析、控制和管理方法。

第三部分专家与参会代表互动交流  

四部分:闭幕式   总结研讨会成果

七、参会须知

1、参加中国(珠海)国际人力资源服务产品与技术博览会收取费用按照展会举办方流程办理。

2、食宿、交通等其它费用自理;

3、报名截止日期:45

八、联系电话: 010-58349411      真:010-85753011

联 系 人: 董 洁       箱:zgxc888@163.com 

2016(第十三届)中国薪酬管理高层论坛报名回执表

单位名称

(盖章)

经 办 人

 

   

 

邮 箱

 

 

 

联系电话

 

传 真

 

代表姓名

 

 

联系电话

手 机

房间(标/单)

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件二:    

                             

中国(珠海)国际人力资源服务产品与技术展览会安排

 

敬启者:

鉴于第十三届中国薪酬管理高层论坛(简称:薪酬论坛)与中国(珠海)国际人力资源服务产品与技术展览会(简称:人力资源技术展)联合举办。现将展会安排等信息列示如下:

一、出席薪酬论坛会议费:1800/人。

会议费包括:出席薪酬论坛费用和人力资源技术展贵宾票一张(持贵宾票可参加包括:展会论坛、开幕酒会、展场参观、创客马拉松等各项活动)。

由于薪酬论坛席位有限(150位),建议有意参会的领导提前与人力资源技术展组委会联系预订席位,并将会议费用提前汇至人力资源技术展组委会账号。

二、人力资源技术展论坛安排

日期

时间

活动内容

嘉宾

时长

地点

414

8:30-12:00

开幕式主论坛

1、开幕式致辞

中国劳动学会会长、原国家劳动和社会保障部副部长、大会名誉主席    华福周女士

20分钟

主报告厅

2、人力资源科技对于中国企业的重要性和对于中国整体经济转型升级的影响

美国第24任劳工部部长 赵小兰女士

30分钟

3、人力资源科技推动中国经济转型提升

国家人力资源和社会保障部副部长   邱小平先生

30分钟

4、中国宏观经济发展的创新趋势

国务院参事、著名经济学家    陈全生先生

30分钟

5、供给侧结构性改革催生人力资源优化

中国民()营经济研究会常务副会长、全国工商联原副秘书长   
王忠明先生

30分钟

6、人力资源科技与创新

马克斯•白金汉顾问公司首席执行官    杰森•艾维布克先生

30分钟

7、智能云端-SaaS模式人力资源共享服务平台

达帮网联合创始人    白轶锴先生

30分钟

8、国际人力资源创客马拉松启动仪式

大会美方轮值主席、 HR Tech大会组委会联合主席   
史蒂夫•博伊斯先生

10分钟

12:00-14:00

午休时间

14:00-15:00

专业论坛

9、引爆数字业务:HR在一个后销售、按需和注意力经济的时代应如何演变

Constellation研究公司创始人兼董事长    .王先生

60分钟

十字门厅

A

10、通过建立自我发展型组织激发当今的劳动力敬业度

Skillsoft/SumTotal系统公司产品和技术全球高级副总裁   
和麦尔•高里先生

60分钟

B

11、向左技术、向右专业,互联网时代HR该如何去何从?

肯耐珂萨副总裁 忻光先生

60分钟

C

15:15-16:15

12、可穿戴设备在人力资源的应用

 

60分钟

A

13、人力资源云科技:数字化驱动劳动力转型

甲骨文公司副总裁 扎克.托马斯先生

60分钟

B

14、大数据如何改变在线招聘

枇杷派创始人 赵灵彦先生

60分钟

C

16:30-17:30

15、大数据时代绩效改进的方法探究

 

60分钟

A

16HR应如何准备好以迎接未来的工作

ADP公司全球副总裁    查尔斯•弗格森先生

60分钟

B

17、人才成功&人才创造——云时代中国企业的人才管理创新

北森云计算CEO   纪伟国先生

60分钟

C

18:00-20:00

开幕酒会

大宴会厅

415

08:30-9:30

专业论坛

18、数据分析与机器学习:对于未来的人力资源和职场意味着什么

Constellation研究公司副总裁兼首席分析师    霍格尔•缪勒先生

60分钟

十字门厅

A

19、弹性福利与人才队伍建设

 

60分钟

B

20、互联网思维引领培训发展

 

60分钟

C

09:45-10:45

21、互联网+时代的人力资源新变化及实践分享

CAIDAO才到eHR创始人兼CEO  尹武先生

60分钟

A

22、雇主品牌:它并不是你所想的那样

智能研究合作伙伴公司联合创始人    玛德琳.劳拉诺女士

60分钟

B

H3HR顾问有限公司首席执行官    特里什•麦克法兰女士

23、如何通过自动化实现人才评定与提升

未来人才研究机构创始人及董事长 凯文.维勒先生

60分钟<, /o:p>

C

11:00-12:00

24、海外人才招聘与效能提升

 

60分钟

A

25、发现未来人力资源的潜能

Cornerstone OnDemand公司总裁兼首席执行官 亚当•米勒先生

60分钟

B

26、平台化带来的人力资源管理服务创新

 

60分钟

C

12:00-14:00

午休时间

14:00-17:00

闭幕式主论坛

27、高端对话:人力资源科技在云端之上

ADPOracleSAP等公司全球高管

60分钟

主报告厅

28、创新的元素

中央电视台著名主编、导演    李成才先生

30分钟

29、国际人力资源创客马拉松评选演示

国际人力资源创客马拉松大赛前三名获胜团队

50分钟

30、国际人力资源创客马拉松颁奖

国际人力资源创客马拉松评委会

20分钟

31、闭幕式致辞

大会中方轮值主席、中国四达国际经济技术合作有限公司董事长   张连舜先生

20分钟

三、人力资源技术展参展情况

本届展会汇集了包括SAP/SuccessFactorsADPOracleCornerstoneLink InternationalBersin by DeloitteSkillsoftHireabilityIngentisRamcoNovatimeFurst PersonKronos等在内的近百家全球顶尖人力资源服务和技术供应商来华参展,这是一个与最新的人力资源科技、知识应用近距离接触的最好机会。

展示内容包括:基于SaaS(软件即服务)、云计算、社交、移动、视频、大数据分析的薪酬、绩效管理、福利、咨询、招聘、测评和调查、合规、培训和发展、外包等在内的人力资源科技及服务领域的最新趋势。

四、国际人力资源创客马拉松大赛

国际人力资源创客马拉松大赛将在本届人力资源技术展首次亮相,本次大赛旨在打造一个面向国际创客的技术产品展示平台,以及面向广大企业客户的人力资源需求问题解决方案展示及营销平台,聚集大众智慧,创造更符合用户需求的、个性定制化的产品技术解决方案。

此次大赛面向众多国内外的科技企业、高校内外创业创意团队、创业个体、大众粉丝用户等,征集优秀的创意技术方案,国内外知名嘉宾将亲临现场作为评委,特别优异的作品将由博览会大赛组委会对接到相应厂商实现后续量产及定制化服务,真正做到从用户中来、到用户中去。

五、人力资源技术展组委会联系方式

(一)人力资源技术展承办单位

单位名称:中国四达国际经济技术合作有限公司

    址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼15

邮政编码:100026

联系人信息:

联系人

办公电话

手机

邮箱

何珂

010-65848202

18811036210

heke@chinastar1.com

卢曼

010-65848380

18611885055

luman@chinastar1.com

(二)人力资源技术展账户信息

    名:中国四达国际经济技术合作有限公司

开户银行:招商银行北京分行京广桥支行

开户行地址:北京市朝阳区东三环北路38号院泰康金融大厦首层

    号:110906441010902

汇款转账请注明“中国薪酬管理高层论坛”。

欲了解更多展会信息,敬请随时我们联系。